О боге

Встав в тупике, на краю, у черты
Все вспомнят о боге, вспомнишь и ты
Вспомнишь слезы из глаз, первый секс, первый класс
Жизнь летит как стрела в твоих влажных глазах
Вспомнишь и обо всех своих главных призах
Вспомнишь все, что могло, вспомнишь, что не могло
И один лишь вопрос боже за что!!!
Почему на меня ты свалил свою злость?
Почему у меня ничего не срослось?
Почему, вот вопрос, жизнь пошла под откос?
Но, копаясь в себе, обнаружишь ответ
Почему и за что, было счастье, и нет
Вспомнишь то, как грешил, как мешал, как кидал
За себя и за всех ты когда-то решал
Ты же думал фигня, это все невсерьоз
Вот ошибка твоя, и ответ на вопрос
Ты считал, что беда не придет никогда
Но планет земля помнит наши дела
И обиды свои возвращает всегда
Ты тогда говорил, бога нет, ерунда
И в какой-то момент, вдруг приходит она
И вот тут, как и все, вспомнишь ты про того
Кто незримо следит, не забыв ничего
И как пел в своей песне великий поэт
«Что всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг
На тернистой дороге
Наступает момент
Когда каждый из нас
У последней черты
Вспоминает о боге»
Помни в жизни всегда
Зло вернется тогда
Когда вообщем не ждешь
Когда круто живешь
Постучится слегка в дверь большая беда
Не уйдешь, не сбежишь, всюду будет она
И при этом порой, как бы все не с тобой
Ты такой же живой, но уже не крутой
И в душе у тебя, нету мысли родней
«Как хочу умереть, нету силы моей»
Вот она злая месть, бед не счесть, бед не счесть
И вокруг посмотреть, всюду смерть, всюду смерть
Нет друзей, нет родных, не осталось в живых
Ты остался один, в жизни нет ничего
И само по себе тело лезет в окно
Где же крутость твоя? Неужели ты трус?
А когда-то кричал, ничего не боюсь
И вдруг начал бояться, бояться себя
Где же все? Где друзья? Где семья?
Ты не можешь спокойно ужиться с собой
А точней со своею болящей душой
Но вопрос так за что? Обращенный к нему
Будет задан как будто себе самому
Сам ответь на него, сам пойми отчего
Вспомнишь всех, вспомнишь все, вспомнишь зло и добро.
Ты кричал, его нет, ты хотел все проверить
Он проверил тебя, он заставил поверить
Да проверка была, но она не твоя.
Ты когда-то не верил в него?
Теперь он никогда не поверит в тебя.


Рецензии