нелюбовь

Я скучаю по тому, чего не было.
Я скучаю по тебе, нелюбимый.
От пустоты у Ангела сводит крыло,
А у меня сердце. Оно ведь ранимое

Слишком много ласки и мало нежности
Слишком сильные объятия и слабые чувства
Слишком много порока и мало невинности
Мы друг другу давали. И от этого грустно.

Целовали мы слабо и холодно,
Но ругались горячо и чувственно.
Нам понять бы ошибки былой весны
И мы были бы мы, а не я и ты.

Нелюбимые были мы с тобой.
Вот и вся любовь: безразличие.
Вот и вся любовь: у меня другой.
Только в чем, скажи, ВАС отличие?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.