Где ты?

Где ты? Где ты? Где ты?
Как мне тебя найти?
К кому бежать? сколько ещё молиться?
Чтобы с тобой рядом быть.

Как мне найти ту тропинку?
Ту, что к тебе приведёт
Где то моя половнка,
Моя частичка меня ждёт.

Помогите, скажите, как продержаться?
Как успокоиться и продолжать искать,
Как выстоять, как упав подняться?
Если нет сил даже на вдох...


Рецензии