Тишина

Шаг
Крик
Удар
Вздох
А потом тишина
Она сводит с ума
Не хотел он так жить
Он хотел всем добра
Ни понять
Ни помочь
Не могли
А потом не смогли
Он хотел
Он просил
Он терпел
Выносил
Он рыдал
Он кричал
Но в ответ тишина
Она сводит с ума
Он шагнул
Полетел
Так хотел
Так хотел
И никто никогда
Так не сводит с ума
Тишина тишина тишина
Но зачем?
Но за что?
Жизнь она не мечта
Жизнь она не кино
В ней один Хеппи энд
Когда будет она
Тишина тишина тишина


Рецензии