О романтиках

Куда романтики девались
В наш век расстройства и обид
Наверно больше не осталось
Или же просто редкий вид
Но в нашей жизни несусветной
Как капля влаги на жаре
Нужны романтики конкретно
А не стандартно "Дай же мне"


Рецензии