Позорный помидор

“Позорный помидор”

Жил да был позорный помидор
У него по найму прокурор,
Под контролем органы из власти,
Всё для маленького, подленького счастья.
У него в соседях огурец.
Тот ещё подонок и подлец.
Тянет соки из навозной кучи,
Чувствуя себя таким могучим.
Оба сильные, здоровенькие с виду,
А в душе сплошные пестициды.
Жаль мне их, один какой-то гад
Их готовит шефу на салат.


Рецензии