Я

А кто есть я? в бескрайнем море жизни
В котором нас болтает по волнам
Не бог, хотя и был воскресшим
И быть им не хочу, им трудно быть
Но я не человек из плоти с кровью
Хоть есть во мне и кровь и плоть
Ведь "человек" носящий это имя гордо
Не замечает, как в борьбе за мир
Уничтожает так легко, свободно
Все то, что было создано не им
Зачем? Ведь все мы братья
Зачем нам убивать друг друга зря?
Вопрос понятный, но земля дороже
Чужая, и своя земля
Я не хочу войны я не хочу уничтоженья
Я ненавижу звуки падающих бомб
Я ненавижу влажность слез от униженья
Сырые помещенья катакомб
Но вот забава, что я тоже
Недалеко ушел от этого звена
И каждый раз вгоняя в вену дозу
Всего лишь убиваю я себя


Рецензии