Любовь

И миллионы лет тишины, пустоты, одиночества
Глаз не нужно, звук не пройдет
Да и жить уже точно не хочется
Жить хочу я лишь ради любви
Больше нет в моей жизни святости
Я могу, я хочу, только этой людской радости


Рецензии