О счастье

И взрезая ночь, зубами скрипя
И вгрызаясь в пустоту до крови
Я снова один как всегда всех любя
Не хочу никого с их любовью
Меня гнет, ломая на части.
Меня бьет, разбивая вдребезги.
Эта жизнь, как сплошное несчастье
Поджигает, как кучу вереска
Я до капли себя всем раздам
Попируйте кровью красную
Но тебя никогда не предам
Не предай меня счастье мое


Рецензии