Жорж Буш

Ключи он душ хранятся здесь,
Я мистер Буш, я полотенце для убитых.
В моих глазах и боль и месть,
В руках по кнопке - два стакана недопитых.

Я хиппи, а кругом война,
На танке я везу венки, цветы,
А гусеницы тащут семена,
На пограничные арабские посты.

Мои друзья - крылаты рати,
Они покажу как вам жить,
Все томагавки ваши братья,
Как негр,китаец, немец жид.

Давай помолимся аллаху,
За демократию вдвоем
В постеле - мир пророка праху,
Совсем другую песню запоем.

Обрезки медных проводов,
В груди затычка, я механик.
Пять тысяч огненных хвостов
Ракета, зарево, теплее станет.

Бессменный технократ войны.
Я порождение народо-воли -
Любой невольнечьей страны.
Ковбой с коровой в чистом поле.


Рецензии
Ковбой с коровой в чистом поле. - звучит сильно , но увы... война ... это неизбежность ... там было и так будет всегда, главаное что бы равновесие не нарушалось , а когда оно нарушаеться. это преводит к всеобщему краху, который меняет волков и овц местами...

Александр Грознов   08.02.2007 21:05     Заявить о нарушении