Скажи, что ты любишь меня,

 Скажи, что ты любишь меня,
И медленно сдвинутся горы,
И снежные эти поля
В окне разомкнутся, как шторы,
Дороги свернутся в клубок,
Смешаются в небе все ветры,
А ветрами - на восток
Сдвинутся километры.
Мы станем такими, что нас
Уже не отнять друг от друга,
И лишь по движению глаз
Читать будем мысли, без звука...

И буду я рядом с тобою
До грани последнего дня,
Я знаю - ты стала судьбою.

Скажи, что ты любишь меня.


Рецензии
думаю. что каждой было бы приятно получить в подарок подобное стих-ие!))
с теплом,
Ольга

Та Самая Ольга   21.02.2007 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.