Это твои глаза

Это твои глаза
Чехлы мне с души сорвали,
Как ураган.
А за -
Ни чугуна, ни стали,
Там - нервы
оголены,
От жизни чужой немеют,
А про свою - лишь сны
Видят,
всех дней живее...
Нервами по стеклу
Хрупкому
стен разбитых
Мне - к твоему теплу,
К жизни уже забытой,
Где каждый час - не сон,
И заново каждое слово
Тысячу раз, миллион
Рождается снова и снова.
Нервами по стеклу -
Больно.
И кровь и слёзы.
Но -
я уже живу,
Это уже не грёзы.
Нас неизвестность ждёт,
И страшно идти по краю.
Что ж...
каждый опасен взлёт.
Мой выбор.
Я выбираю.
Это - твои глаза.


Рецензии
Экспрессивно, страстно,и, как всегда, у Вас, - искренно! Мне нравится ваша поэзия. Действительно, проникновенно

Марина Гиниатулина   17.06.2007 18:35     Заявить о нарушении