Не уходи!

Не уходи!
Прошу вернись, останься..
Не уходи.!
Прошу тебя не злись!
Кричу сквозь слёзы.»возвращайся»
И умоляю…
Вновь ко мне вернись..

Но ты не слышишь…
Слов моих не слышишь..
А я .. хочу тебя вернуть
Я знаю ты не позвонишь, и не напишешь…
И скажешь «знаешь, всё забудь!»

Не уходи!
Ведь без тебя жить не умею..
Не уходи!
Одной я жить не научусь..
Тебя я не забуду, не сумею
Как мне , скажи , тебя вернуть?

Не уходи!.......
Я буду ждать, ты знай!
И в сердце никого я не пущу!
Уходишь?
До свиданья ..и…прощай!
Я никогда тебя не разлюблю
07.02.2007


Рецензии