Куклы

Кукол водит по аллеям
Безымянный кукловод
И как маленькую фею
Он меня к себе возьмёт

Он посадит на ладошки
И расскажет, как Он ждал
Вечность целую, немножко
На свиданье опоздал

И Его смешные звуки
В линиях резаных рука
Он терпел такие муки,
Но ведь Он живой пока

Он большой, но Он не страшный
Он забавный, Он смешной
Мне не нужно, мне не важно
Только б не ходить одной

Не вымаливать прощенья
У создателей-царей.
Вот сошлись немые звенья.
Буду куколкой Твоей.


Рецензии