Я Зеркало. Я безумный романтик

Я – Зеркало. Я – безумный романтик, любящий стук колёс и шум железной дороги. Я – кошка, «хожу, где вздумается и гуляю сама по себе». Я – юный маг, выпускающий в свет первых учеников. Я – чья-то сказка. Но кто же я на самом деле?
Я могу быть какой захочу, но какой я захочу быть?
С детства я хотела, чтобы у меня были крылья. Да они и были у меня, но только летать я не могу. Что-то держит их. Вызывает слёзы на глазах.
Да, я люблю своих учеников, своих друзей и тех, чью защиту и охрану мне доверила судьба. Я очень люблю их, но мне хочется уйти. Нет, улететь. Расправить мои крылья и взмыть в небо. Такое высокое, холодное и равнодушное. Небо, на которое я была похожа когда-то.
Те, кто останутся, будут чувствовать себя одинокими и покинутыми, но это продлиться недолго. Они забудут меня, а я? Я больше не буду нести за них ответственность. Я не буду отвечать ни за кого и ни за что, кроме самой себя. Останутся только воспоминания, чуть горьковатые на вкус и вызывающие чуть ноющую боль. Так у людей порой ноют кости на перемену.
Впрочем. Впрочем трое из них так и останутся ранами в душе, вечно саднящими и оттого незабываемыми. Этих троих я полюбила по-настоящему и именно этим троим я обязана тем, что наконец-то начала вспоминать себя. Вспоминать о том, что есть крылья за моей спиной. Есть пьянящее чувство полёта. Чувство полной, ничем не ограниченной свободы.


Рецензии
Здорово.Почему люди думают,что они не могут летать? Они могут...во сне ;) Мне понравилось,благодарю!

Инна Счастливая   28.07.2007 23:52     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, "летайте самолётами и сами по себе"))

С уважением Ваша Дракона.

Белая Дракона   29.07.2007 00:47   Заявить о нарушении