Ей

Малыш не грусти и не плачь никогда.
Ты же знаешь, что я всегда рядом.
Обниму, успокою, поглажу тебя.
Лишь бы не было грустного взгляда.
Когда надо звони.
Если нужно зови.
Я всегда отзовусь.
Только ты не грусти.


Рецензии