Так тоже бывает

Как ошибаемся мы в тех.
Кого казалось бы мы любим.
Но любим мы, а не они.
И с ними жизнь свою мы губим.
Они плюют нам в душу смело.
Не замечая никого.
А мы по-прежнему в них верим.
Но им похоже все равно.


Рецензии