В рыжей осени грустными фразами

В рыжей осени грустными фразами
Разделили безжалостно душу,
Мной играли, как будто пазлами,
А, собравши, смешали в кучу.

Белым мелом меня рисовали,
Создавая мои портреты.
А потом дождём умывали,
Распыляя меня по ветру.

Моё сердце разбили, как вазу,
И осколки уже не склеить.
Лучше тогда, лучше сразу…
Зачем вы меня пожалели?

Зачем вы дарили надежды,
Зачем вы меня опекали?
Вы же сняли с меня одежды,
Вы же просто меня покупали.

Я наивно моменты любила,
Когда рядом со мной были.
И в словах воздух ловила,
Набираясь от них силы.

Я глазами небо молила,
Посвящала ему сонеты.
В слезах грусть хоронила,
Так боялась.… Но кончилось лето…

Вы безгрешно меня распяли,
Не подумав о том, что станет.
Вы как куклу меня отдали,
Как цветок, что вскоре завянет.

Вы находите новые души,
Наслаждаетесь новой игрой.
Я для вас подвернулась как случай…
Вам не важно, что стало со мной…
08.02.2007г


Рецензии