Сынок

Сынок невесту в дом привёл
Мне молодость напомнил
Красивая и юная, цветок расцвёл
Свою любовь я вспомнил
Присела скромно у стола
В глаза смотреть боится
Ну что ты милая моя
За сына, должен, я стыдится
А он жених в компьютер сел
Невесту развлекайте
Родительский видать удел
За сына отвечайте
Пока он в ящике сидел
Чем – то, занимался
Я от стыда пред ней краснел
Угостить старался
Мне тебя понять легко
Что ты сидишь такая
Тебя не покусает здесь ни кто
Улыбнись моя родная
Как отец тобой горжусь
За сына я в ответе
А за тебя я не боюсь
Сынок хороший у меня поверти


Рецензии