Странный стих

Золотистый кофе в чашке…..
……………………………пью.
За окошком месяц жёлтый….
……………………....не смотрю.
Я давно устал от неба….
…………………………..серо.
Перестал клясть на судьбу….
…………………………стерву.
Мир неясен и опасен….
…………………….правда.
Может будет по-другому….
…………………………завтра.
А пока лишь кофе странны….
……………………………пью.
Вроде горько на душе….
………………………но живу.
И готов ещё прожить…..
……………………… до утра:
Кофе много, а на небе луна…
…………………жаль, что ты.
……………………………….. как она….
…………………………………………... лишь одна.


Рецензии
Сколько лет должно быть старому кофе, чтобы он стал золотистым? :0)
Странный стих... Хотя суть ясна.

Денис Быков   18.05.2007 14:01     Заявить о нарушении
Заменю на крепкий

Сварог   05.08.2023 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.