Сане верному твоему рабу

Господи за что
 Забираешь юных дочерей
Господи за что
Забираешь сильных сыновей

Я прошу ответь мне Боже
Может мы не так живём
Трудится плохо мы не можем
С петухами мы встаём

Для чего ты нас создал
Шар земной нам в руки дал
Божий свой завет издал
Что - бы мир мой, процветал

А может ты, не ожидал
Скорость нашу
Чуть не рассчитал
Ты бы там, собрал совет
Пересмотрел бы, свой завет

Как идти с тобой нам в ногу
Чтоб была бы Слава Богу
Пускай молитвы не читаем
Но мы тебя не проклинаем

Господи прости не справедливо
Попы нам говорят
Так угодно Богу было

Ну нельзя же так в подряд
Тунеядца - работягу
Ставить всех в калашный ряд

Я понимаю
Перед Богом все равны
Мнение моё. Это с точки сатаны

Я не знаю что со мной
Умолял тебя я за жену
Отказал и …с тобой
Сейчас за друга я прошу
Землю украшает он твою
По Божьему закону мы рабы
Но мы не дети сатаны
И помощи прошу я у тебя
Прости за дерзость
Господи меня
Не за себя тебя прошу
И не за милую молю
Помоги,
 Помоги ты другу моему
Сане--- верному твоему рабу
 


Рецензии