Я сотворил себе кумира...

Я сотворил себе кумира,
Я сотворил себе печаль
И моя страдаюшая лира,
Тебя зовет с собою в даль.
Чаруя нотой одинокой,
Обронив слезу у твоих ног,
В своей печалии глубокой,
И пусть осудит меня Бог:
За боль пришедшую страданий,
За жажду поцелуев страстных,
За жар ночных мечтаний,
За сонмы чувств прекрасных.
Пусть в этом пламени сгорю!
Но образ твой ,твою зарю,
Трепетной мольбой боготворю,
И всей душой, тебя, люблю!
 
 1997г.


Рецензии
Это просто самая настоящая любовь!!! Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   08.02.2007 19:14     Заявить о нарушении
Это она и была...
С уважением Александров М.

Михаил Александров   09.02.2007 15:48   Заявить о нарушении