Задачи жизни

Жизнь...за ней смерть.
Для кого-то жгучая боль,
Кто-то влегкую может смотреть...
Боль?...Я знакома с такой?

Для меня нету боли,
Мазоль уж стара.
Просто жаль,что чувство воли
Давно покинуло меня.

Что значит счастье?
Быть может - любовь?
Любовь - это глупость,
Что загрязняет нам кровь.

Жизнь всех нас экзаменует,
Ставя все новые задачи,
Кто не решит - тех помянует...
Без остановок идя дальше.

На душе уж много соли,
Радость - редкий здешний гость.
Пусть живу я без свободы,
Зато надежда - моя трость.

И где же решение?
Где мой ответ?
Лишь глупое мнение,
Что ничего в жизни нет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.