Когда мы с вами снова встретимся

Приятно было познакомиться
Я говорю вам не тая
Без вас вся жизнь моя бездолица
И все захватаны края

Теперь мне горячо до горлышка
Иду и страшно расплескать
Горит в глазах как в мае солнышко
Как раньше было вас не знать

Путь мой теперь усыпан розами
Кружит метель их аромат
Язык мой позабыл про прозу
И рифмы с губ моих летят

Прекрасно знаю что вы скажете
Я это слышала не раз
И если напрямик откажете
Боюсь расплакаться при вас

Я вижу все пускай заплакана
Здесь просто все как дважды два
Лишь шоколадке запечатанной
Цена червонец или два

А там уже пошло поехало
Цифирь все меньше и смешней
И все уже не ради смеха
А чтоб успеть родить детей

Но .. как всегда чудная лестница
Мне явится в сиянье дня
Когда мы с вами снова встретимся
Ведь вы обнимете меня?


Рецензии
Очень тронуло и очень понравилось! Какие замечательные фразы у Вас!
"...Теперь мне горячо до горлышка
Иду и страшно расплескать..."
Прямо чувствую на себе.)
Счастья Вам и вдохновения!
искренне,

Чудо-Юдо   20.05.2009 12:09     Заявить о нарушении
Приветы! Отрадно что все так:) Спасибо!

Абсолютное Зло   22.05.2009 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.