Радуга

В чистом небе,
Там, где россыпи из звезд,
Напишу я
Твой портрет из чистых слез.
И своею
Еле движимой рукой
Я построю
Место лишь для нас с тобой.

В этом мире,
Где немногим виден свет,
Подарю я
То, чего у многих нет.
Над землею,
Разрывая облака,
Я рисую –
В небе радуги дуга!

Красный плавно переходит,
Апельсиновым горя.
Солнце желтое заходит,
Чтоб зажечься вновь с утра.
И луга ковром зеленым
Прям под небом голубым
Нас порадуют весною,
Легкой, светлой, как и дым.
Всё синЕе в лучах света
Сверху вниз течет вода.
И волшебным горя светом,
Наша вертится земля.
Композицию из красок,
МногоцветовОй пучок,
Завершит герой из сказок –
Фиолетовый цветок.


Рецензии
Какие красивые, разноцветные стихи, спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   08.02.2007 18:30     Заявить о нарушении
ПРивет! Спасибо за отзыв. Очень приятно читать! Благодарю еще раз. Приходите к нам еще )))))

Должиков   08.02.2007 19:11   Заявить о нарушении