Вот ведь пишется! Не остановишь...

***
Вот ведь пишется! Не остановишь.
Нет бы, так же деньги приносила
Или открывала горизонты,
Или хоть желанья исполняла,
Рыженькая золотая рыбка!
Ну а ты – ошибка на ошибке,
И про каждую хоть что-то написала,
Поняла, что рвется там, где тонко,
Что не хватит никакой волшебной силы
Для любви, которую ты гонишь:
«Уходи! Я напишу другую.
Мне же пишется, а ты все с этой дурью».


Рецензии