Розовое Солнце

Розовое Солнце, красит небо кровью...
Ветер - беспризорник, воет над землёю...
Я хочу остаться, здесь с ночною тишью...
Сложно не бояться, то чего не видишь...

Алые рубины, плавятся от жара...
Собственной любовью, разогрели лаву...
Дым меня не тронет,солнце не согреет...
Льдом зима укроет, ветер не развеет...


Рецензии