Твоя дорога

По пустому коридору жизни,
Ты войдёшь во тьму своей могилы.
Нет друзей, врагов и даже близких -
Ты ведёшь войну с постылым миром.

Но придёт момент - ты знаешь это,
Ты увидишь свет, и скажешь "Здравствуй"...
А пока иди своей дорогой,
Без тепла, любви и счастья...


Рецензии