Весна теплом

Падает снег на землю вновь
Снова ушла моя любовь
Снова тепла в том слове нет
Где отыскать - спрошу совет.

Сумрак ночей не очень мил
Дождь мои слёзы вновь залил
Завтра вернётся вновь печаль
Трудно забыть, а очень жаль.

Мысли теперь сошли с ума
Что ж, ведь на улице зима
Но очень скоро всё пройдёт
В душу весна теплом войдёт.

5.02.07.


Рецензии