Чёрно-серое

Онемевший и унылый, мрачный город
Серый снег и полчища ворон
Одиноких фонарей неонный холод,
Ветер чёрный, будто с похорон
Налетел и заплутал во мраке
Улиц, переулков.Бьёт озноб.
И, укрытый ночи мутным фраком,
Рвётся в окна,рвётся в тайны снов...

Я боюсь, что он тебе приснится,
Этот ветер, бьющий вдрызг стекло
Тоненькою лентой заструится
И застынет в нём твоё тепло.
По-звериному ветрюга взвизгнет,
Выломав замки из всех дверей...
И так жалобно о камни брызнет
Розовый фарфор души твоей...


Рецензии
Разобьётся - не собрать,
Я так не хочу умирать!

Ты будешь со мною рядом?
Без тебя жизнь кажется Адом!

Может Рай, а может Ад судьба сулит
А плакать не надо, я знаю твоё сердце болит!

Слеза, одна слеза
Она воскресит меня!

С уважением Оля.

Гордая   18.02.2007 01:13     Заявить о нарушении