Слава, Советскому, Стройбату!

Кто-то служил в десанте,
Кто-то в пехоте морской.
«Долг», отдавал я в стройбате,
Род войск был в Союзе такой.

Крепкий солдат десанта,
Приходит он с неба к нам.
Обучен приёмам САМБО,
Врагу он, не по зубам.

Владеет штыком, автоматом,
Бросает он метко ножи.
Он дружит, как птица, с небом.
И честью своей дорожит.

Десантник морской пехоты –
Их чёрною смертью зовут.
С врагом они беспощадны,
Найдут, если надо порвут.

А мы же ребята Стройбата!
Не дал нам Министр автомат.
У нас из оружья - лопата,
Но с нею не страшен нам враг.

Врага ею мы, закопаем,
Иль просто дадим по башке,
Таких кренделей навтыкаем,
Ему и не снилось во сне.

Сильна ты Мужами Россия,
Своими Сынами сильна!…
С рожденья у парня миссИя.
Отчизне отдаться сполна!


Рецензии
Отличный гимн для стройбата... Мне нравится...

Владимир Борисов   08.02.2007 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, был давно на Красной площади на день погранца, народу мноооооого было, и многие вкрикивли да заравствует советский... за свой род войск, я тоже крикнул за стройбат и что удивительно, вся площадь кричала Ура.
С улыбкой, Александр.

Сергей Акулов   09.02.2007 16:59   Заявить о нарушении