В День Святого Валентина

Ты посмотри, какой рассвет!
(Прости меня, что разбудила),
Нигде такого в мире нет,
Чтоб сердце радость охватила!
Всего лишь пять минут пройдёт,
Надеждою необделённых -
Мой телефон ответа ждёт...
С Днём Валентина! С Днём влюблённых!!!

2007,февраль.


Рецензии