Любить тебя сложно...

Любить тебя сложно.
Почти невозможно!
Ты где-то там, далеко.
Живешь и не знаешь,
О том, что мечтаю
Быть рядом с тобою давно.

Глаза закрываю
В мечтах улетаю
Туда, где я рядом с тобой.
Душа моя рвется
К тебе, мое солнце.
Но… в этот вечер ты не со мной.

Так уж случилось,
Нас жизнь разлучила.
Но сердцу того не понять.
Оно, словно птица,
В клетке томится
И не хочет тебя забывать.

Любить тебя сложно.
Но все же возможно!
Хоть прошло уж не мало лет,
Сердце все также
Бешено бьется,
Лишь твой промелькнет силуэт.

Любить тебя сложно.
Почти невозможно…
И все-таки я люблю!
Пусть нет тебя рядом,
Я верю: когда-нибудь,
«Люблю» прошепчу тебе наяву.


Рецензии