Кто-то белый и пушистый

В комнате моей так плохо
Скучно мне и одиноко.
Замурлычет только тихо,
Кто-то белый и пушистый.
Я возьму его в ладошки.
Он как я, весь светлый, чистый.
Он сидит со мной часами
Мою душу согревает.
Он сидит со мной ночами
Скоро лед совсем растает.

Ты такой, как он, весь теплый,
Ты такой, как он, весь нежный,
Ты такой, как он, весь добрый.
Я люблю тебя, мой Снежный!

12.06.2006


Рецензии