Ты ворвался в жизнь мою

Ты ворвался в жизнь мою,
Как ураган в пустыню.
Разметал ты суть свою
Песчинок белых море.
Как лист осенний на ветру
Боялся оторваться,
Но не дано тебе остаться...
И подхватил тебя поток
Ты первый раз не смог
Не испугаться.
Неизвестность так манила
И ты не знал куда пристанешь,
И чем судьба тебя кормила,
И кем теперь ты в жизни станешь.
Порхал ты по небу,
Ты чувствовал ветер,
Ты знал свою силу и слабость.
И был ты так светел,
Но сковывать начала усталость
И стал ты грустить и тосковать.
Остался совсем один ты, опять...
Тебя уже не радовало солнце,
Тебя не вдохновляло море,
В тебя вселилось одиночество и горе.
Не успокоил тебя даже штиль...
Глаза твои затмила пыль...
И не хватало сил кричать,
Ты перестал почти дышать
Не верил больше ты судьбе.
Любовь и счастье ты забыл,
Ты словно труп живой бродил.
Уже и не был ты готов
Взглянуть в родной души глаза.
И вдруг нашел ты королеву снов
Спасла тебя её слеза.
И ты ворвался в жизнь мою...
Спасла меня любовь твоя...
Так встретила я ангела.

08.06.2006


Рецензии