Он был - ей, она была им

Он был - ей, она была им,
И ты сливалась с ним...
Они были целым одним.
Ты был сильный, она нежной
Ты был добрый, она верной
Ты не был мой, я не была твоя
Но появился смысл жить,
Свободным быть,
С ума сходить,
Заботиться о ней,
Его Любить...

08.06.2006


Рецензии