Не забуду

Не забуду тебя никогда,
Твой взгляд, твою улыбку
Те дни,где были ты и я,
И мою глупую ошибку.
Что полюбила я тебя
И не могу смириться я с любовью,
Ты далеко от меня
Но ты со мною.
Мое сердце все бьется и бьется
Оно хочет любви, оно хочет бороться,
Но нет смысла - ты не со мною
Ты где-то там, за темную луною...


Рецензии
Немного грустно, но прекрасные искренние стихи. Молодец. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.02.2007 16:43     Заявить о нарушении