В мою жизнь вошел ангел...

В мою жизнь вошел ангел
Он открыл мне глаза.
Вот теперь я все вижу,
Даже слезы дождя.
Вижу солнца рассвет
Над домами страны,
Как погасли огни.
Вижу ночи тепло,
Слышу шелест травы
И дыханье луны,
Чуть открою окно.

...Она любит меня
Даже пусть я дерьмо
Пусть ничтожество, пусть
Она верила все
Я такой, какой есть
И за это она полюбила меня.
Только все это, ей благодаря,
Я вокруг увидал.
Совершила ты чудо
Я другим совсем стал,
Никогда не забуду
Ты расскрыла меня.

Я нашел себя опять...
Ты открыла мне главное,
Научила не врать.
И уметь отдавать.
Посмотри на меня,
Посмотри мне в глаза,
Никогда ты не слышала это сама.
Так послушай меня:
Я люблю лишь тебя,
Не могу без тебя.
Потому что ты - это я.
Ты не знаешь кто я,
Но ты любишь меня.
Ты так искренна и нежна,
Ты со мной откровенна была,
Никогда не врала.
Я влюбился в тебя
Только ты понимаешь меня
Я люблю тебя - ангелА.)

08.06.2006


Рецензии