В эту ночь одинокую...

В эту ночь одинокую дважды войти не дано,
Только стала глубокою рана моя.Вон открыто окно.
Подойду я к раме дощечатой и посветит в глаза
Незамужняя и неразведенная, одна как волчица, луна.
Не дала обета и не пасу я ревность слащавую.
Стою, а душа раздета, в могилу б сейчас дырявую.

Забыта и униженна тобой, хожу как тень по дому
Не потревожу твой покой , налью ка лучше рому.
Бокал поставлю на стол дубовый и посмотрю на него.
И в отблеске вспомню я всех, кто голоса не забыл моего.
И вспомнятся те, кто скучал и скучает по мне в данный час
Я выпью глоток, разобью, но останусь....
Сегодня читаю для ВАС!

31.05.2006


Рецензии
Елена, вам надо второй ник Елена Солнце и на луне писать грустное, а на солнце весёлое ;)

Елена Листина   08.02.2007 01:44     Заявить о нарушении