Я зажгу в своей комнате девять свечей

 Я зажгу в своей комнате девять свечей
 Опрокину вина тяжелый бокал
 Моё сердце разбито обманом людей
 Но никто не отнимет мой волчий оскал
 Пусть взор мой ослаб
 А шкура седа
 Но клыки, словно бритва, остры до сих пор
 Честь свою отстою
 Я в неравном бою
 Всё сломит мой бешенства злобный напор

 Мы порода людей с сердцами волков
 Темноту лишь сгущает огонь наших глаз
 Мы фанатики старых, забытых Богов
 Что с улыбкою мрачной взирают на нас
 Мы не любим Христа
 Не читаем Коран
 Веру предков на знамя поднимем в бою
 Прочь, шакалы с пути!
 Черный ворон кружит
 Волчья стая луне поет песню свою.


Рецензии