Как мы встретились с тобой

Не виделись с тобой несколько лет
Скажи, как ждала ты встречи со мной…
А может я, устал искать этот свет…
Скучала ты? Я забываю как с тобой….
Просто возьми пару баре на третьем ладу
Буду подпевать тебе привет этой песни
Жаркие объятия в осеннем саду
Буду ждать тебя, любить тебя, честно.

Нежный поцелуй за несколько лет
Расскажу, как я ждал этой встречи…
Не с кем не встречаюсь, дал тебе обет,
Нет ни тени лести, ни лжи в этой речи.
Обними этот букет моих алых роз
Просто улыбнись и дай мне знак
Эта ночь полна десятком разных поз
На утро буду, словно танковый трак.

Ref:
Любить тебя до последнего вздоха
До потери пульса любить тебя.
До глотка горячего утреннего кофе
Просто когда придет время прощаться… и просто общаться

Потом забудешь мой личный номер
Просто забудешь листок у меня на столе
Буду ждать возврата чувств, но помер,
Мой ангел хранитель на Галгофском кресте.
Просто сделай перебор шестиструнки,
Мотор не держит напор, обороты падают,
Вылетают предохранители и форсунки.
Давай посидим, помолчим, звезды тают…

Вспомни, как мы встретились с тобой
Просто я и ты, никого больше не замечая
А сейчас только альбом серых фото
Просто сто клочков бумаги ничего не знача.
После встречи радость сладкого расставания
И горесть потерь на долгие мгновения
Нет.. уходи, нет сил на слезные прощания
Я просто переживу в себе столкновения …

И электрический удар при встрече с тобой
И мысли тянут в прошлое за собой в тыл
Нет просто пульса той любви, что было,
Моя милая…. превратилось в пыль….


16-17.12.2005


Рецензии