В глубоких чувствах...

В глубоких чувствах – ты пропал,
Горит душа, как огненный пропан,
Смотри! Чужая ложь – ледяной туман,
Окутал разум твой - неистовый обман.

И в вечных спорах, кто не прав,
Наносит сокрушительный удар,
Твой мир и поколенье – твой устав,
Ведь чудеса твои – твой дар!!!!!!

И в умных мыслях таится зло,
Что разрушает связь веков,
А ты идешь вперед – врагам назло!!!
И южный ветер заметает следы подков!!!


Ведь жизнь сначала не начать,
Ведь страх окольцевал друзей,
Враги твои за спиной ворчат.
И боль свою ты сдал в музей!


22.09.98.
И что тебе твои надежды и мечты.. ???
Нет, не вернуть нам былое в спять...
И снова дарят нам мертвые цветы..
Нет, шанса повернуть время назад....


Рецензии