Глаза до боли одиноки

Подстричься я решила
Не знаю почему.
Как метеор спешила
чтоб показать ему...
Я в зеркало взглянула
Во взгляде утонула.
Лицо совсем не изменилось
Оно ко мне во сне явилось...
Глаза до боли одиноки
Грустны, как океан глубоки
Такие как душа моя,
Смотрели прямо в душу и в меня.

31.05.2006


Рецензии