Песнь Свободы

Боги стоят за спиною у смелых
Стремление к свободе от смерти хранит
Их не пускают вперед, только первых
А сброд с ними рядом – вечный магнит

Верим с тобою мы в чести порывы
И толпа вокруг только шумит и гогочет
Нам вперед, прочь нервные срывы,
Сил нам, дайте боги, - но никто не хочет

МЫ пойдем на клинки лжи и обмана
НАС не смогут простить предки и дети
ЕСЛИ МЫ останемся и не пройдем сквозь молоко тумана
КЛЯНЕМСЯ, что сломим злых и упрямых
ТВЕРДОСТЬ характера и наша воля к борьбе
СЛОМИТ и забудем время иноземного басурмана

Воля судьбы – космический компас
Нам дорогу укажет ночная звезда
Нас немного, за спиною остались кто «пас»
В нас стремление вперед всегда.

Соберем все лживые картины и книги
Подольем немного огненной дряни
Чиркнем истиной об истоптанные сапоги
И станем хранителями мгновений
 
Буду сорванным голосом
Петь Свободы песню
В битве своей последней пойду на клинки
Буду до последней капли
Бороться за нее
Ни на что не взирая, всему вопреки….
14/12/2005


Рецензии