Что творится вокруг нас?!

Что творится вокруг нас ?!

Сериалы, как басни без морали,
Любовь продают молодые крали,
Стержня нет в сильной личности,
Честь, красоту - у нас украли…
Белое-черные недели, из них года
Сменилась у нас и холодная погода,
Свободу кидают как собаке кости,
Эта фальшивая современная мода…

Где я или что не я, не знаю я
Есть только обреченный мой град
Есть искры высокого напряжения
И боль сосудов от сужения
Пластилиновая судьба манекенов
Кукольный набор –Барби и Кенов
Глянцевые отношения с обложки
Такая вот жизнь, у этих аборигенов.

Вычеркну это постылое в прошлое
Поменяю цвет этих серых дней
Пройду меж синими холодными огнями
Сделать все, посвящая только ей
Прикрывая от суровых невзгод
Охраняя от суетных забот
Тебя этими длинными ночами и днями..

В предчувствии боли и запаха крови
Пойдем мы дальше, сдвинув брови
Раскроются планы, нет уже пути назад
И нет уж силы, поменять этот ад…
29.12.2005


Рецензии