Ты не вспомнишь обо мне

Не в конце и не вначале
Ты не вспомнишь обо мне
Ни сомненья, ни печали
Не помогут жить тебе.

Завтра я забуду снова,
Все что мы не пережили
Ничего уже не ново...
Мысли целый день кружили.

Все могли б попробовать
Все смогли б мы испытать
Время в пыль могли втоптать
Но сбегаешь ты опять...

За тобой я не последую
Прослежу лишь до угла
И подкину я монету
Так, чтоб та ребром легла

Соколиный, острый взгляд
Поглощающий всеядно.
Обернулся ты назад
Стало сразу все понятно...

31.05.2006


Рецензии