Ваще без названия

Кому ни позвонишь -
Все плохо живут.
С тоски помирают,
Никак не помрут.
Куплю я билет
И уеду в Техас.
Там Вудс ради случая
Сделает квас.
Поднимем стаканы,
Споём у костра,
Потом будем байки
Травить до утра.
А утром,когда
Угольки догорят,
Пойдём мы пиратский
Выкапывать клад.
И звякнет лопата
О полный сундук.
Там будет богатства
На сто тысяч "штук".
С такими деньгами
Сумею тогда
Тоску от друзей
Отогнать навсегда.
Куплю им билеты,
Пущай приезжают.
С шерифом навряд ли они заскучают.
Щерифа им надо показывать в клетке.
Кто раз с ним встречался,
Не спит без таблетки.

8 июля,1996г.


Рецензии