Волкодав

Волкодав….
Шикарней книги не найти
Из тех, что были на пути.
«Российское фэнтази» - вот литература!
Семенова была, конечно же, не дура.
И тем прославилась она,
Что в жанре первая струна.
И актуальна книга тем,
Что нету в ней избитых тем.
И в ней о воине говорится,
В которого не грех влюбится.
Из Серых Псов, он одиночка
И благородства жизни точка.
И писано таким красивым языком,
Что сленгу здесь урок кругом.
И битвы, что Мария описала
Получше Шварца из спортзала.
Не все, конечно, идеал,
Но Гоголь лучше б не сказал.
И пусть «Любовь – глава мира»!
Так говорится нам в Кан-киро.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Кристина Етерскова   17.06.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.