Не одна

Что меня заставляет смеяться,
Быть веселой и шумной такой
Что бы не было – все улыбаться
И с поднятой шагать головой.

Кто всю грусть от меня отгоняет,
Кто же видит меня шабутной?
Толь соседка по комнате, парте,
Толь сосед, что живет надо мной.

Может липы с шуршащей листвою,
Что стоят за окном моим.
Им не холодно зимней порою
Ведь они, как и я - не одни!

« Не одна» - ключевое слово,
Вот приносит, что силу мне:
Нежный взгляд, за спиною, друга,
И ладони тепло в руке.

«Не одна» – это главное в жизни,
Но по крайне мере в моей,
Я надеюсь, что вечно буду
Ощущать теплоту друзей!


Рецензии