Разреши мне

Разреши мне тебя не забыть,
Помнить наше хрустальное счастье.
Разреши мне тебя разлюбить
Разбивая мечты в одночасье.
Разреши мне тебя вспоминать,
Звездной ночью и солнечным утром,
Разреши в снах тебя целовать
В ту весну возвращаясь как будто.
Разреши мне тебя не узнать
Через тысячи зим, спустя годы.
Разреши слов твоих не понять
И простить как капризы погоды.
Разреши мне тебя позабыть
Лишь душа оживет в новой встрече.
Ты не смог мне единственным быть
Мне в разлуке любить тебя легче.


Январь,2007


Рецензии